Arrêté du 25 juin 1980 - Livre II, portant approbation des dispositions générales du règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public (ERP)
Article GC 1 - Dispositions pour cuisines et appareils
Article GC 15 - Règles d'implantation des appareils de cuisson
Article GC 16 - Conditions de sécurité des cuisines
Article GC 17 - Ventilation des cuisines en cas d'incendie
Article GC 16 - Conditions de sécurité des cuisines
Modifié par Arrêté du 10 octobre 2005 - art. Annexe, v. init.
Conditions d'isolement
La salle de restauration comprenant au moins un îlot de cuisson est classée local à risques moyens au sens de l'article CO 27 et doit répondre aux exigences fixées au § 2 de l'article CO 28.
La puissance utile totale d'un îlot de cuisson ou de plusieurs îlots séparés par une distance inférieure à 5 mètres ne doit pas dépasser 70 kW.